Сидела, чуть ли не плакала из-за того, что не могла найти флеху. Папа, не долго думая, вручил деньги и сказал не париться, а просто купить новую! Золотой он у меня человек =) Вечером поеду за флехой =)
Мало того, что потеряла дома флешку от фотоаппарата ( перерыли всю кв ), так я опять забыла про Аринино ДР и не заказала торт (((( Теперь ребенок остался без фоток на ДР и без красивого торта… будет обычный магазинный (((
Моя Аришка очень любит такие хрустки
В каждой упаковке -подарок! И вот не сдержалась я, открыла одну пачку, а тааааам… вот чего )))) Ну все, девы, это точно знак ))))
Ровно 2 года назад, в это время я сквозь слезы считала схватки… Сейчас еще полежу до начала 7 утра и муж пошлет меня — спать )) А схватки то болючиеееее....
Но проснулась я явно не от того, что мой организм все эти «прелести» помнит. А потому что … Читать далее
Это дурдом… Звонила в Тулу, чтобы записаться на плановое узи. Сказали, что у них меняется график работы и я не попадаю в сроки. Попросили сделать у себя в городе. Позвонила к нам в Л-Мед и Здоровье, они отправляют в Тулу. Позвонила в ЖК, там вообще сказали, … Читать далее
Девчонкиииии!!! Мне не надо ехать в Тулу ))) Ура!!! Дозвонилась!!! Мне сказали, что они сейчас не работают, поэтому я могу записаться у себя в городе ))) Ураааа!!! Так, теперь советуйте куда и к кому сходить на УЗИ?
Девочки, выручайте!!! Уже 3 дня не могу дозвониться до Тулы, чтобы записаться на УЗИ. Могу ли я пройти УЗИ у нас? Меня потом не пошлют с моими бумажками на кол???