Два дня ребенок с высокой температурой. Сейчас увидела на руке пятно красное с припухшей шишечкой, как укус. Но сами понимаете, для укусов не сезон 🤷♀️ Пятно единичное. Что это может быть?
Сын начал активно ползать и я не ограничиваю его пределами одной комнаты или манежем. Но вот зона прихожей остаётся для меня головной болью! У нас там очень узко, есть ступенька, стоит лоток с уличной обувью, лежит небольшой коврик. И вот именно эти … Читать далее
И это пост не про умиление или умелки....
Когда 9 августа прошлого года я родила своего долгожданного сына и потом в первые трудные недели, я даже представить не могла, как это будет, когда ему исполнится полгода!? Ну где были мы и где февраль … Читать далее
Ничего не писала с рождения сына, просто некогда было. Время для меня не сказать, что летит, и тем не менее через неделю малышу будет уже 5 месяцев! Все эти месяцы я могу описать одной фразой - "Борьба за сон". Только побороли колики, газики и фиолетовый … Читать далее
Девочки, наше очень долгожданное чудо родилось! 💙😍🤩
Сынок, ПКС (из-за краевого предлежания), вес 3,260 кг и рост 53 см.
Добро пожаловать, родной!
Как сказал счастливый папа, который был с нами весь день "Путешествие, длиною в жизнь, … Читать далее
Очередной рубеж пройден. Пошла 38-я неделя, и можно немного расслабиться хотя бы морально.
На прошлой неделе делала контрольное УЗИ, на котором врач, сказал: "То, что доносили до этого срока, это успех! Но плацента не поднялась и чуда уже не ждите … Читать далее
Как бы ни было для меня до сих пор непостижимо и удивительно мое состояние, а тем не менее я дождалась официального выхода в декрет! Я все еще морально не могу переключиться на беременные заботы. Хотя живот и ребенок в нем совершенно очевидно дают понять, … Читать далее
Всего через 9 дней я перешагну очередной рубеж- 30 недель 😍 и пойду получать больничный по БиР.
Сегодня почти 29 недель беременности, и мне становится откровенно тяжелее с каждым днём.
Врачу не нравится высокий сахар. Эндокринолог поставила … Читать далее
Не скажу, что беременность идёт гладко, но в целом все было весьма терпимо...
А тут неожиданно в среду свалилась с ОРВИ. Пока разбиралась с горлом, соплями и небольшой температурой, не заметила, что каждый день черезчур сильно напрягается живот … Читать далее
Ещё каких-то несколько месяцев назад я и предположить не могла, что когда-нибудь вообще буду проходить все этапы беременности. А вот уже экватор и 2 скрининг пройдены.
Все у малыша соответствует сроку и нормам. Весит примерно 350 грамм.
Уверенно … Читать далее