Где покупаете вещички своим малышам? Где у нас можно накупить хорошенькие кофточки, колготочки, штанишки НЕ ДОРОГО??? Все уже малое становится, растём!!!
Старый год от нас уходит,*. * *. * *. В дверь*. *. * * .*. * стучится Новый год.*. * **. *Пусть с метелью и порошею*. ** * * Принесет он всё хорошее:*. *. **. *. Детям — радость, как и прежде,*. *.*. *Взрослым — счастье и надежды.*. *.*. *. *Пусть* … Читать далее
Вчера к нам приходил на дом невропатолог. Отчитал нас по полной программе((( Сказал, что я перекармливаю ребенка, что нужно кормить по режиму и выдерживать хотя бы 2 часа между кормлениями. Но у нас так не получается, через 1 час- максимум 1,5 Полина … Читать далее
Дочка все время у меня на руках, к кроватке пока так и не получается приучить. Время на готовку совсем нет, ничего не успеваю.Может какие-нибудь заготовки можно наделать, потом заморозить???
Всем привет! Это — я, Полиночка!Здесь я с мамой, совсем еще маленькая!Здесь мне уже 2,5 месяца!Собираемся на улочку, одеваться я не люблю, поэтому глазки у меня заплаканные)А тут я со своим любимым папочкой!С любимыми игрушками!Вот такая я уже большая … Читать далее
Со вчерашнего дня начали приучать спать в своей кроватке, иначе у меня уже руки скоро отвалятся, да и по дому ничего не успеваю сделать. В общем, только укачаю, начинаю перелаживать, только от себя сразу просыпается, плачет, сон у Полинки поверхностный … Читать далее
Вот не знаю, вообще могут ли сглазить близкие родственники? Просто приезжала бабушка в гости, моя мама, вроде не глазливая. но когда мы купались, она говорит:«ой, как хорошо купается, веселится прям!» и что ночью спать стала боле менее по-лучше. и всё, … Читать далее
Полина выдерживает без тити максимум час(нам 3 месяца уже). Сосёт активно минут 10, потом засыпает и так и спит с титей во рту, только уберёшь, сразу просыпается, так и спим целый день, в кроватке совсем не хочет спать. У кого-нибудь так было? Я думала, … Читать далее
Доченька ОЧЕНЬ беспокойная с рождения! Спит она только на ручках, да и то беспокойно, постоянно крутится во сне, открывает глазки, головкой вертит сильно. Часто висит на тите. А самое главное, очень часто плачет, да не просто плачет, а кричит аж до хрипоты … Читать далее