Девченки все думаю заказывать вещи с интернета или не стоит.Как удобнее, может качество лучше или дешевли в общем поделитесь. Как вам? самим или тоже не заказываете?
Девочки вопрос такой.Ребенок в шесть месяцев каждое кормление кушала на убой каши только по 200мл съедала.А потом начилось с каждым днем все меньше и меньше теперь может всего 2 баночки творожка весь день мусолить.Сдавали анализы уже два раза все норм … Читать далее
ПРИ РОСТЕ 153СМ КАК ДУМАЕТЕ КАКОЙ МОЙ ВЕС?
7 июня 2013 22:47
вот и вся диета
7 июня 2013 20:01
ДЕВОЧКИ ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ.У МЕНЯ ЯВНО С ГОЛОВОЙ ПРБЛЕМЫСИЖУ НА ДИЕТЕ ДАВНЕНЬКО, И ВСЕ КАК ТО МЕДЛЕННО ХУДЕЛОСЬ.А ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ВООБЩЕ КАК ТО БЫСТРО.ДАК НЕТ ЧТО БЫ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ Я КАК С ЦЕПИ СОРВАЛАСЬ, КУШАЮ ВСЕ ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО.И САМА … Читать далее
первый зуб)))))))))))дождалась
7 июня 2013 19:26
УРААААААААААААА Первый зуб прорезался)))))))))Дождалась.По незнанке постучала дней пять назад, дня четыре как нащупала ну и жду когда вырастит.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ
31 мая 2013 10:12
ДЕВОЧКИ ДОЧЕНЬКИ МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ, СЕГОДНЯ РОВНО 1год.МЫ С МОЕЙ КАТЮШЕЙ ИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ АЛИСОНЬКЕ, БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮТЕБЯ МОЯ ПОДРУЖКА И ДЕТОК ТВОИХ.
НАШЕ ОБЩЕСТВО
19 мая 2013 21:23
Все вспоминаю.Подруга рассказала, ехала она как то в автобусе и рядом сидела женщина с ребенком инвалидом, так вот он постоянно стонал(ему ведь тяжело).Ссади сидели подростки лет по 16-17 и стали издеваться над женщиной с ребенком типа ты дебил, урод, … Читать далее
Девочки так бесят мужики нет есть ведь хорошие но какой был у нас это вобще отдельная история.В общем жили поживали родила. С ребенком перевели в ОПН.Приехал муж я ему говорю обойди здание я тебе Рому покажу а он мне нам не когда нам еще с пацанами ехать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации