Девочкиии, красавицы, любимые, роднули! Я вернулась! Простите мне последний пост, нервы сдавали, думала что схожу с ума! Вчера вернулись мы из отпуска, девочкииии… я была в раю! Сочи просто…Читать далее
ну хоть на время, хоть на отпуск...29-го будем в Сочи… отдохну… устала… Всем желаю здоровья, всех люблю… я вернусь… обещаю! не теряйте, кто хочет в личку отпишитесь, напишу как найти меня в…Читать далее
девочки-роднули привет! вот не было овули своей думала в этом причина… худела, лечилась, овуля появилась, а ляля не получается… я сдаюсь на фиг, за-би-ваю....
Девочки привет)пропала я совсем… не пишу ничего… всех-всех читаю, не успеваю только комментить… извиняйте уж.По новостям-ходила на узи, киста с*ка на месте, в другом яичнике есть фолик 14 мм,…Читать далее
Привет девочки мои дорогиеСкучаю по вам, редко пишу в связи с тем что забила до осени на планирование… новостей тоже особо нет, считаю дни до отпуска… Всё бы вроде бы не плохо, но вот цистит…Читать далее
привет красотки мои)совсем не пишу тут… нечего просто… На стопе клиники, врачи, узи и таблы! Планируем теперь сами, надеюсь на волю Всевышнего!Из приятного-купили билеты в Адлерна 27 июняосталось…Читать далее
Привет мои хорошие!!!Давно не комментирую никого, не обижайтесь, что-то замоталась совсем… После того как во второй раз за цикл пришли мои монстры побежала я к врачу, в общем врач пришла к выводу…Читать далее
девочки привет,28 февраля была гистера, кровило 7 дней как месячные, в марте их не было, в апреле вызывала дюфом, пришли 11.04… и сегодня на 17 дц снова начинаются… как так то? то не приходят…Читать далее
Привет мои дорогие, у меня назрел вопрос:«Могут ли фолликулы расти и быть овуляция в том яичнике в котором киста?»Моя врач считает что киста не активная не помеха… А как считаете Вы? Киста…Читать далее
Как и обещала мои новости!тест на инсулин показал что я инсулинорезистентна, сиафор увеличили до 2000.В общем врач предложила отдохнуть до сентября, худеть, заняться спортом и слетать в отпуск,…Читать далее