Девочки, у кого есть опыт в этой теме подскажите!
У меня всегда была большая грудь (7-8 размер)! За беременность и ГВ грудь так сказать подраздуло и примерно стал 9-10 размер!
Сейчас я очень…Читать далее
Поступило отличное предложение о повышении на работе! Согласилась! С 9 января выхожу!
И все… меня накрыл депресняк!
Я реву ?смотрю на дочь и реву! Я вообще не морально не физически не готова…Читать далее
Девочки всем привет✌️Скажите у кого у девочек жидкие три волосюшки на голове и плохо растут при этом, не прописывали ли вам чего нить пить, что нибудь делать? это уже трешак какой то
Хожу в зал, и решила тут купить спорт лиф, а то в обычном грудь по подбородку бьет ?Но чего-то кроме Паначе за 8 тыс я ничего найти не могу… а жаба душит ?У кого большая грудь от (H и выше)скажите…Читать далее
Привет, девчонки! Сейчас позвонили сказали идти в сад с документами, но так быстро протараторила мне что кроме банковский счёт и свидельство о рождении, снилс и паспорт ничего и записать не…Читать далее
Потеряла моя дурная бошка сертификат!Нам его выдали когда первую прививку в платной клинике делали!Вопрос?Кто нибудь приобретал не в клинике,а в магазине или ещё где?!Хотелось бы восстановит…Читать далее
Всем привет! Дочь перешла полностью на горшок, дома все отлично! НО было пару раз в дороге когда Алиса говорит что хочет писать, я ей отвечаю чтоб терпела… она начинает капризничать и в итоге…Читать далее
Мой карапуз вообще опупел… встаёт в 9, спать ложится минут на 40-50 в 14-15 часов! и потом до 22-23 тусит! Ну разве в нашем возрасте (1и 5) это нормально?! Ей вообще круто, она не уставшая ниче……Читать далее
Дексаметазон глазные капли+альбуцид глазные капли+мирамистин=Смешать в равных пропорциях!Можно набрать сразу в какой нибудь флакончик! Я набирала маленьким шприцем на один раз! Это где то в…Читать далее