Taтьяна Степанова
Владимир
Была в сети 20 апреля 2018 15:35
Все
Архивная запись
ВЕСНА!!! Снег растаял и ждем первых дождей и гроз. Скоро будет много воды и луж. Следует позаботиться о здоровье наших малышей. Поэтому ЗАПУСКАЕМ закупку непромокаемых комбинезонов ТИМ. Подробную…Читать далее
160
0
Архивная запись
Вот уже совсем совсем скоро мы подпишем кредитный договор, в понедельник, и начнем переезжать в собственную квартирку)))) Вот я и думаю, может дрчкину кроватку сразу поставить в отдельную комнату…Читать далее
190
0
Привет всем! Такая ситуация, вчера мужу позвонили, якобы из страховой компании. Начали вспоминать его аварию 2014 года, где он был потерпевшим. Спрашивали отремонтировал ли он машину, хватило…Читать далее
355
Архивная запись
1. Квартира на первом этаже. Квартира в хорошем состоянии, в зале и на кухне стеклопакеты, новые деревянные межкомнатные двери. В спальной комнате свежий ремонт, новые обои и ламинат. Остается…Читать далее
+6
297
0
Архивная запись
Вход на бэбик я осуществила чер вк, давно уже. И вот сегодня мне приходит оповещение от вк "осуществлен вход через гугл хром", я сразу захожу, меня из вк вышибает, следом приходят смс от сбербанка…Читать далее
218
1
Архивная запись
Вот такая потертость образовалась у мужа на куртке под воротником. Но при носке видно. У него есть другая куртка, но и эту надо подделать. Ваши предложения! Машинка у меня есть, руки тоже не…Читать далее
173
1
Архивная запись
Привет, девчонки! Такая ситуация, моя сестра учится на первом курсе экономического колледжа. Ей надо пройти практику, но места мы не смогли найти, никто не берет. Мой работодатель согласился…Читать далее
124
0
Архивная запись
Дочка дотянула и встретила новый год!!! Счастья и удачи вново году! Любви и взаимопонимания! Всем планюшкам - удачной беременности, всем беременным легких родов!!! Вашим деткам крекого здоровья…Читать далее
192
6
Архивная запись
Это на нервной почве. Что-то накрутиа я вчера. Муж месяц был в отпуске и вчера его вызвали на подработку. В ночь. А потом еще заявили, что днем во второй рейс поедешь. Он не спавши, в 22:30…Читать далее
170
0
Ходили в субботу на представление. Сначало был театр с б.ягой, зверятками и д.морозом и снегуркой. Я думала Вика испугается, а когда вышла б.яга, я говорю: "смотри какая баба яга", Вика услышала…Читать далее
210
У дочки сегодня глазик стали гноится и покраснело нижнее веко, все очевидно. Я с этим сталкиваюсь впервой, протираем глазки чаем, капаем капельки левомицин (вроде так, не пойду сейчас название…Читать далее
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще