Сделали узи сказали желтое тельце 27 мм. Была овуляция. При этом гиниколог сказал матка расширина. У меня так один раз сказали, через 2 недели узнала что беременна. Не для себя узнаю, подруга попросила)))вот она теперь интернет весь облазила и кто говорит … Читать далее
Замершая беременность. Ожидание гистологии.
5 марта 2015 14:56
Вся на нервах. После чистки прошла неделя кровь идёт, иногда живот тянет. Состояние такое что спать всегда хочется не знаю почему. На УЗИ сказали срок 6-7 недель. Но эмбриона нет, и сердцебиения нет. Я посчитала в инете что это полный пузырный занос … Читать далее
После рождения сына, первые месячные у меня пошли через 9 месяцев. Я не стала записывать дату. Прошёл месяц, и началось мазать кровавым, неделя мажет 2, мне сказали может эрозия крови. Но прошёл месяц, решила сделать тест, и он положительный. Сначала … Читать далее
Нам завтра уже 7 месяцев, и сегодня мы порадовали маму, начал ползать. Так интересно за простынь хватается подтягивается . теперь его только и ловить по дивану. Глаз да глаз за ним.
Заполняют альбом сын очка и хочу род фотографиями какие нибудь четверостишие написать про него. Весь интернет облазила везде одно и тоже но не то.
Мне интересно как они такому маленькому будут глазки смотреть, или как они давление глазное измеряют деткам.
На днях жена моя сбежала. За ней собака и коты. Сижу, смотрю, как трудно рыбкам, толкать аквариум к двери
Доброй носки)))) девочки вот такой вопрос брату в школе задали нарисовать рисунок на тему ПДД, у кого есть какие нибудь индейки, поделитись
Ну вот на протяжении 3 месяцев трём толи глаза толи нос, а последнюю неделю очень беспокойный плачет, почти не играет и на руках ни как не сидит хнычит и все глаза и нос растер.врачи говорят к окулисту это в город ехать, потом может у вас аллергия прописали … Читать далее