Девочки подскажите во сколько ваши детки начали чамостоятельно кушать, нам 1 и2 месяца и я его кормлю причем в анимацией кастрюльками лошадками и тд… терпения уже нет, помогите как приучить есть самому и с аппетитом!!!???
до сих пор спим вместе, засыпает с нами, просыпается и приходит тихонечко)Хочу привлечь его внимание к самостоятельному сну кроватью-машинкой! оч интересно послушать отзывы от бывалых
Девочки, хочу псолушать мнения!!! Начали приучать с июля( до этого была паховая груыда и не настаивала а этом процессе) на улицу в кустики писел всегда, потом павно начали на горшок, потмо с сенятября пошли в сад и все… отка, поный, как будто не замечает … Читать далее
Привет девочки! куда отнести старые бабушкины подушки( внутри хорошее перо), чтобы их преврали в новые, предпочтительно ЗЖМ зорге, стачки, коммунистический
привет всем!!! в сад сходили за весь период 8 дней, зато болеем третью неделю, лор выписала гормональный нозанекс!!! боюсь его давать, хочу ещё с кем-нибудь проконсультироваться! помогите!!! может кто знает хорошего лора по собственному опыту
Всем привет, я не могу понять, только у нас так холодно., дома 17-19 градусов!!! посмотрела в инете отопление планируют включить 24-25 октября!, кто как себя дома ощущает?
Где взять торт ?..
4 октября 2014 22:44
Подскажите, кто где заказывает тортики на др, без мастики, какой-нибудь легкий(в плане кремов, бисквитный)
аниматор на 2 года
24 сентября 2014 23:25
Близится наше двухлетие, хочу устроить празднику для малыша а не для взрослых застолье, кто может посоветовать недорогого, но хорошего аниматора или просто идеи как провести этот день пишите!