Покупаете ли вы что-нибудь в папиной лавке? Устраивает ли вас их продукция? Или может просто отзывы слышали?
Жадничает игрушки
20 августа 2015 14:37
Вот уж не думала, что нас настигнет эта проблема, раньше моему ребенку было все равно, играют с его игрушками или нет, а вот с этого месяца беда какая-то, мне уже даже самой неудобно. Придем на дет. площадку с машинкой, сын на качелях качается, а сам … Читать далее
Комбинезон или штаны и куртка?
17 августа 2015 17:07
Я планирую взять ленне/керри, вот только не могу определиться слитник или раздельный комплект. А что вы планируете покупать (или уже купили) ребенку на зиму?
Может кому надо Воронеж
14 апреля 2015 14:36
Есть буклет с 46ю наклейками на акцию в магните с кастрюлями цвиллинг, всего нужно 60, наклейки на кассе уже не дают, а получить кастрюли можно до 30го апреля
Вернуть запах
14 апреля 2015 13:12
Девочки спасите, насморк уже 6й день, 4й день не чувствую вообще НИКАКИХ запахов, это ужасно, может кт-нибудь знает как вернуть ощущение запахов
Стол и стул икеа
7 апреля 2015 11:43
У кого есть стол и стул икеа серий сундвик или криттер, напишите плюсы и минусы
Йога
31 марта 2015 16:47
Девочки, кто ходит на йогу? Расскажите на какую ходите? И для Воронежа, может кто ходил в Шакти, поделитесь отзывами
Отдам: 1) пантогам, абсолютно новый, запечатанный, купила, но давать ребенку не стала. Срок годности до 04/15. 2) фенистил капли, покупали с рождения потом перешли на зиртек, использовали пару раз. Срок годности 04/16.
Врачи 9 месяцев
16 апреля 2014 17:39
Девочки, каких врачей нужно проходить в 9 месяцев?