Девочки, может кто из вас сталкивался с такой ситуацией: ребенку 1 год 3 месяца, каждую ночь просыпается и просто кричит, плачет, не берет ни соску, ни молочко, ни водичку, вцепляется в меня со всей силой, весь напряженный, пытаемся его разбудить и свет … Читать далее
У кого на узи молочных желез в диагнозе было Bi rads 4-а?
Подскажите хорошего маммолога в Волгограде?!!!
14 ноября 2018 23:15
Пока записалась на прием к Галактионову С.И. В интернете много плохих отзывов о нем....
У кого были лямблии? Подскажите чем лечили?
Подскажите, можно ли собрать кал на дисбактериоз с вечера. уж никак не получается собрать с утра.целую неделю мучаемся.
Посоветуйте самый недорогой частный детский садик в кировском районе Волгограда.Кто в какой ходит?
Кто знает чем лечить золотушку за ушами. Ребенку 5,5 лет. Может у кого было такое?
Кто уже в этом году сделал прививку от гриппа «Совигрипп» своим деткам? Как переносится? Пишите, пожалуйста, отзывы.
Подскажите хорошего врача узи молочных желез в клинике Авиценна г.Волгограда. Направила меня туда врач, говорит там лучшие аппараты.
Вчера сделали манту, а сегодня у обоих детей появились сопли.И еще у старшей дочери каждый год увеличина. У меня все детство также было как аллергическая реакция.Очень не хочется опять ездить на рентген и облучать ребенка.Кто знает, можно ли давать после … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой? У кого случались такие приступы у детей? И что с этим делать?