Девочки, сделала овсяный кисель Изотова, ну тут не важно какой. Но он у меня слишком жидкий, кто делал овсяные кисели, подскажите, что делаю не так. P.S. Не рекомендовать добавить крахмал!!!
Я не успела оглянуться, как пролетел целый годик с моей крошкой!!! Это незабываемое время!!!!!!!!!!!!! А как мы вместе наслаждаемся ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с первым тоже кормила до 1.7, но не ценила каждое мгновенье) Сегодня вспоминала, как сынуля … Читать далее
Девочки, как вы думаете, сыну 10 лет будет интересно плести резиночками или работать с биссером? Хочу с ним вместе чем-нибудь заниматься по вечерам. Он говорит, что не ревнует к маленькому, но я вижу, как он изменился..... Может начался переходный возраст … Читать далее
У нас вчера появился зубик. Еще не очень видно, но уже колется
Прикорм младшенького (ГВ)
26 августа 2015 16:01
Девочки, нам вчера исполнилось 6 месяцев Как быстро летит время. Мне кажется, что только совсем недавно мой маленький родился . Мы полностью на ГВ. Вот думаем начинать прикорм с цветной капусты. Мамы грудничков, как вы кормите своих деток??? Всех
Девочки, кто делал? В каком центре? Сегодня сходили к ортопеду, говорит, что складочки неровные, при первом осмотре было все хорошо. Говорит, делайте рентген. Зачем, ведь малышам делают узи. Сказал, что талон на узи ждать долго, делайте платно. Помогите … Читать далее