Мама Карамелек
Москва
Была в сети 22 ноября 2024 10:13
Все Здоровье Маленькие хитрости Мои рецепты
Сохраню себе, может кому еще пригодится. В последнее время все больше родителей задаются вопросом, какую же именно обувь необходимо покупать своему ребенку на первые шаги. Т.к. критерии правильной…Читать далее
3168
Привет девочки! Вроде пришла в себя и решила написать о своих родах. Сразу скажу пост не очень-то будет радостный, т.к. было всё очень тяжело, но слава Богу с малышкой и со мной всё в порядке…Читать далее
1720
Девочки привет! Решила написать пост, чтобы у некоторых не появлялся вопрос почему я вас добавила.1. Если ты многодетная мама! Я мечтаю о 4-5 детках, поэтому хочу общаться с многодетными и как…Читать далее
1601
1. Я очень люблю своё имя, и возможно назвала бы Настенькой свою дочь.2. Обожаю кошек! Но у меня на них сильная аллергия… Вот такая ирония судьбы. 3. Я родилась в православной верующей семье,…Читать далее
1993
Только родила же! А ей уже 7 месяцев. Моргну и уже год этой булочке. Старшая не так быстро как будто росла... Или с 2мя время так летит... Что умеем? Сидит хорошо, ползает довольно шустро, ест…Читать далее
534
Рядом с нами салютная часть, так там они репетируют сейчас. Кажись надеются на 1 место России. А вот если реально представить, что 15го мы победим, 16го объявят выходной ???
536
Началось всё во время планирования младшей дочери. 3 пролетных цикла, а в 4м в день Х у меня так болела матка, что я была ни на что не способна, естественно снова пролёт. На следующий месяц…Читать далее
490
После вчерашнего поста девочки захотели многие вместе худеть. А давайте! Делаю чат в ватсап и добавляю тех кто хочет скинуть от 10 кг. Будем друг друга поддерживать, мотивировать и иногда ругать…Читать далее
507
Ассаляму алейкум уа рахматуллаhи уа барарятуh. Девочки, у меня вечно проблема с выбором верхней одежды… Очень хочу купить кожаную куртку, но не знаю какой фасон подойдёт к длинному платью и…Читать далее
553
Девочки, знаю что они вообще одноразовые. Но не один раз встречала в сети что девочки по 3-4 раза одну пару используют. Как вы делаете?
512
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще