Беременность 10нед. Хламидиоз. После двух зб мне страшно очень. Врач сказал, будем лечить с 12нед. Не рано? У кого такое было? Может лучше пойти и сдать в платной лаборатории, а то что то я не особо доверяю нашей жк?
Кто стоял на учете в жк Железноводска?
26 марта 2015 10:08
Хочу встать на учет в Железноводск. Как там? Как врачи? Посоветуйте врача)
Сегодня поступила девушка. С кровотечениеем. ее почистили.Вот как было: Оказалось Б уже больше 12нед. А месячные были каждый месяц. в январе, феврале, марте. (3-6числа месяцев) И признаков о Б не было. в общем и не подозревала. Сегодня когда купалась … Читать далее
Решила на выходные отпроситься, т.к. ничего не беспокоило-отпустили(вчера). Сегодня весь вечер временами тянет низ живота. Я испугалась и среди ночи вернулась в больницу. Конечно наши врачи не рады были поему визиту. А я теперь после своих двух зб трясусь … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего врача в мин.водах. планирую ребенка после двух ЗБ. Обе беременности стояла на учете в пятигорске у ловыревой.многие советуют в мин.воды или в ессентуки.
Привет, девчата! Пришли результаты анализа с лаборатории (молекулярная диагностика ПЦР). ДНК Ureaplasma species, Ureaplasma parvum — ОБНАРУЖЕНО! К врачу с результатами идти только через три дня. А мне очень интересно опасно ли это, что вы знаете, встречались … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации