МамочкаРиточки
Нижний Тагил
Была в сети 15 января 2023 22:33
Все
Кто водил туда деток? Как вам сад в целом, как воспитатели, как кормят, занимаются? Как обстоят дела с «поборами»? И еще вопрос, можно ли обойтись без «взносов» путем помощи руками (ремонт,…Читать далее
438
На данный момент у меня второй ребенок, с которым я нахожусь в отпуске по уходу до 1.5 лет, работающая официально. Ребенку 5месяцев. Собираюсь переоформить свое пособие на своего папу. Всё узнали,…Читать далее
1047
Млять, ну я все понимаю, законы, вся фигня... Но блин когда реально приспичило, ни одна тварь же не поможет!!! У меня очень странные М, со второго числа шли очень тёмные Выделения, а сегодня…Читать далее
498
Предприятие банкрот. Должны перевести пособие до 1,5 лет. Его все нет и нет, кормят завтраками. Соцзащиту, соцстрах или инспекция по труду???
377
Всем привет. Подскажите кто подкован в этом вопросе. Нам 1,6. По очереди в ясли мы только 41-е. Сейчас смотрю места в ясельках, есть три места. Хотелось бы пойти сейчас в садик. Как вот придти…Читать далее
531
Девочки, есть у кого нибудь карточка Летуаль? Одолжите пожалуйста Естественно с возвратом!!!
333
Девочки, идем на семейную новогоднюю фотосессию. У меня будет почти такое же изумрудное платье в пол и вечерняя укладка. Во что одеть мужа? Из такой тематики у нас ничего нет, будем покупать…Читать далее
548
Старшей 1,6, младшей 2 месяца почти. Положила маленькую на диван и отошла помешать еду на плите. Только зашла на кухню- слышу пронзительный крик/визг маленькой. Прихожу, старшая стоит рядом…Читать далее
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще