Девочки, в описаловке сказано: обвяжите по контуру столбиком без накида. Но не получается как на картинке, что чередуются петельки. Как обвязать, чтобы вышло как на фото?
Привет, девочки. Ситуация такая: с месяц наблюдаю прожилки крови в мокроте, только не из легких, а как будто из горла. Началось после ОРВИ, кашель давно прошел, нос и горло тоже, а вот кровь осталась. У терапевта была, сдавала мокроту трижды — ничего … Читать далее
Девочки, очень прошу поддержки. Видимо, у меня депрессия беременных началась. Но по порядку. У меня вообще в анамнезе есть тревожное расстройство (панические атаки, фобии, мнительность и прочая). Я думала, что с этим справилась (психотерапия был, и … Читать далее
Девочки, уже неделю болею. У меня вообще гайморит хронический, а сейчас, помимо носа, еще кашель, фарингит и миндалины воспаленные. Из лечения травки завариваю, нос долфином, горло солью с содой. Может, у кого есть проверенные бабушкины рецепты??? Прошу, … Читать далее
Девочки, в июле решили с мужем, что пора обзаводиться вторым ребенком. Первая дочурка незапланированно появилась на свет, поэтому о беременности узнала по задержке. В этот раз, как умные :) купли тесты на овуляцию (хотя я ее всегда чувтсвую), и за … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации