уже дня 3 глотать больно думала простыла а тут стоматит, чем лечить ?)
Галерея
Смотреть все фотографии
посоветуйте комплекс витаминчиков.
23 декабря 2014 20:14
слетели мы с гв по дочкиной инициативе, волосы лезут, ногти слояться, что попить?
не берет грудь((
20 декабря 2014 20:02
к еде тянется и кушает хорошо. а уже третий день от груди отворачивается, правильное питание ссоблюда, ю грудь часто пчасто предлагаю. и отворачиаается.от голода нне пплачет, ест все.ночью с 6 ммесяцев нне едим.
гв
26 ноября 2014 16:19
Девочки, скажите, кто кормит деток после года, как вы кушаете титю? Сначала еду и запивая молоком или только ночью и утром а днем Нет? Вообщем подскажите..
подскажите про фоторамки!!!!
24 ноября 2014 21:45
Девочки никак не пойму как вставить фотку в скаченную красивую рамку на компе??? чтоб они как бы в ней получились????
Девочки, может подскажите какую прогу для чайникой где коллажи из фоток и рамочки всякие?
про развод. подскажите!
15 ноября 2014 19:10
Вообщем кто не давно развелся скажите куда идти? Сколько платить пошлину сейчас? И мы может кто знает дочь прописана у отца и у меня времен.регистрация при разводе муж уходит к своим родителям а мы остаемся жить в его квартире, но я не собственник, в … Читать далее
гинеколог Прокофьев Вадим Евгеньевич. цены!
14 ноября 2014 15:11
Девочки кто был у него какие расценки?)
анализ крови на инфекции.ппц(
12 ноября 2014 20:41
пришел Софочкин анализ(( положbntkmyst герпес cmf lg M 0.794 (0,421) и микроплазмоз cmb lg G 1.647 (0.226).расстроилась! к врачу только завтра вечером, а я в интернете начиталась и как всегда все ужасно там описано, прям ложись помирай....
гв и ив! может я чего не понимаю? !
10 ноября 2014 22:34
Сегодня мне одна мама сказала, мол в 2.5 месяца молоко почти ушло и я перешла на смесь и бороться за гв не стала, а смысл, геморроя столько а сейчас в смесях больше полезного чем в молоке, ведь мамы то не всегда правильно питаются! И типо одна врач ее … Читать далее