Девочки, как часто после 2 лет нужно к педиатру на осмотр ходить? Каждые 3 месяца или каждые полгода теперь? А то мы поликлинику сменили, теперь вообще не в курсе когда, куда…
Болезнь нас измучала… кашляли мы долго, лор назначила на неделю курс лечения с антибиотиками- не помогло. В итоге легли в больницу с бронхитом, пролежали неделю, прокололи опять антибиотиками… в понед нас выписали, оставался только немного отхаркивающий … Читать далее
Сразу скажу… этот пост не для того, чтобы похвастаться и не для того, чтобы сказали как далека я от совершества… просто мысли вслух, которые кого-нибудь могут подтолкнуть к тому, чтобы стать лучше.Я никогда не была ни толстой, ни упитанной, но и идеальной … Читать далее
Тамада на юбилей. Челябинск
3 ноября 2015 16:09
Девочки, может кто знает хорошую(его) тамаду на юбилей? Отцу мужа 55… соответственно молодые, пошлые, с современными шутками не очень подойдут)Нужны классики дела так сказать, желательно поющие)) Ну и по цене приемлемые конечно..
Только вроде все прошло, как началось заново… спасибо садику за это( Уже не знаю чем его лечить… сиропы Лазолван и Эреспал не особо помогают, на ночь теплое молоко с медом даю, грудь растираю мазью Доктор Мом… чем еще ему помочь? как вы лечите кашель … Читать далее
Дома мы сейчас всегда без памперсов, на горшок просится, с этим все нормально. В памперсах только спим и когда куда-то идем. Как отучаться от них дальше? Как гулять без них? Я смотрю некоторые мамочки детей в сторону отводят, снимают с них штаны и присаживают… … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос) Может кто видел где сейчас распродажи тканей или где они дешево. Нужна плотная яркая ткань, чтобы свет не пропускала…
Чем отмыть плиту от пластика?))
10 февраля 2015 11:14
Если вкратце, то сын включил конфорку, на которой лежала крышка для микроволновки… чем оттереть творение?))
Наша история окончания гв. Много букв
14 января 2015 13:56
Началось все с того, что мы приехали в гости к моей маме. Я уже пару дней чувствовала себя паршиво, была слабость, меня тошнило, ко всему этому прибавился недосып, потому, что Марк просыпался, чтобы поесть или просто просыпался раз по 5-7 за ночь. В … Читать далее