Девочки делитесь опытом и идеями. В январе нам будет годик. Я уже сейчас задумалась о том как и где отметить. Дома не хочу. Денег тоже особо нет. Надо чтоб и деткам интересно было ну и их родители не скучали.
крестной мамой)) ура! у меня будет сыночек- крестниксамое интересное, что мама моего будущего крестника является крестной моей дочки, а я буду крестной ее сыночка, наши детки родились с разницей в 3 недели (он старше), причем моя подруга родила в мой … Читать далее
У меня проблема. Малышку чаще кормила левой грудью, т.к. удобней. Теперь у меня левая грудь второго размера, правая — первоговыглядит это конечно забавно, но создает большие неудобства! Какого размера покупать бюстгалтер? да и вообще в некоторых кофтах … Читать далее
нет, конечно то, что доча научилась сама переворачиваться на животик хорошо, но щас она лежит в своей кроватке, пытается уснуть и постоянно хочет перевернуться на животик, только бортик кроватки ей мешает, получается что она поворачивается на бок и упирается … Читать далее
Девочки, что из магазинных вкусняшек можно есть при гв? я уже не могу есть бублики и сухари!!!с чайком чего-нибудь вкусненького хочется. Кто на гв что вы едите? чем радуете свой желудок?
Мы с папой очень хотим поводить малышку на плаванье. Подскажите с какого возраста можно? Нам 4 месяца. Это наверно какие-то специальные бассеины для малашей? кто с ними там занимается, тренер или мама? Может кто-то водил свою кроху, расскажите
В июле нас приглашают в Питер на свадьбу, к тому времени нам будет пол годика. Я боюсь лететь с малышкой на самолете из-за перепадов давления, сама очень чуствительна к этому, при пасадке кажется мозг из ушей вытечет! На поезде двое суток — тоже не знаю … Читать далее
решила попробовать мыло сварить. не на продажу, а так для себя и подарочки близким. заказала по инету мыльную основу, красители, отдушки, Д-пантенол ну и формочки. Сделала. вот только мыло получилось странное, тает в руках и на его поверхности капельки … Читать далее