Девчонки, давно я здесь не была, но вот скоро младшему 3 годика., вроде сначала планировали дома отметить, но в последний момент я передумала(( неохоты возится с готовкой и посудой! Посоветуйте где можно отметить день рождение районы Люберцы, Жулебино, … Читать далее
Начну с того что полтора года назад я познакомилась с очень хорошей девочкой, она живёт в моем подъезде наши дети одного возраста (мой старший Арсю и её дочка), мы быстро стали близко обиться, ходить друг к другу в гости, звонить по 15 раз в день, между … Читать далее
Делали на скорую руку, т. К Ромик был тоже заитересован и не давал сосредоточится)))
Спасибо большое маме!!! Пока мы тут были в Крыму вместе недельку, она говорит, все хватит, а то ты тут сама с двумя еще и с карапузом висящим на груди с ума сойдешь! Рома кушает все, но грудь как защитная реакция что то не так или чужая обстановка или … Читать далее
Всем привет! Наступило лето и писать стало совсем некогда! Я с детками в деревне в Крыму, пока тут мои родители, но на этой недели они уедут и я буду сама до приезда мужа еще три недели и в инет выходить наверное будет некогда! Сыночкам очень нравится, … Читать далее
что то тупею я дома!!! Хочется чем то заняться, работу найти подходящую на дому не могу, все ерунда какая то попадается! Вот решила поучить английский, вспомнить свои занятия с преподом! Может кто подскажет какую нибудь хорошую литературу или программу … Читать далее
девчонки вот у меня снова проблема! Вроде уже второй ребенок, а для меня это не менее болезненно чем для него! И все таки хочу отучать, но силы воли не хватает! Рома кушает хорошо, бывают конечно дни когда погода или зубы, но впринципе ни как старший, … Читать далее
18 марта было моему младшему годик!!! Даже и не верится, что прошел целый год! Со вторым время быстрее летит! Писать много не буду, что то лениво последнее время писать посты! 18 посидели своей семьей, мы и мои родители! Карапузу подарили цепочку золотую … Читать далее
Люберцы, Северная сторона, подскажите???
17 марта 2015 06:44
девчонки у кого нить есть знакомая которая делает на дому маникюр, педикюр, шеллак?? Просто могу только днем и иногда с младшим ребенком, моя вышла на работу и теперь мне к ней совсем неудобно ходить! Спасибо!
Кинетический песок, кто пользуется?
15 марта 2015 10:06
скажите пожалуйста с какого возраста вы начали играть с ним? С года не рановато ли?