Кто знает, что это вообще такое??? хотела снять деньги с карточки. Баланс 340т.р. снимаю 50т.р-выдало, вставляю опять карту ввожу сумму, мне выдает чек превышен лимит выдачи наличных.обошла…Читать далее
Ночка вчера у нас выдалась адская.Целый день вчера была температура, доходила до 38,8 сбивали, она опять поднималась.В 21:00 поднялась 39,7 и не сбивается.вызвали скорою сбили нам температуру…Читать далее
У нас заболел старший ребенок.Рвота, панос и температура 39, были у врача сказали что это кишечный грипп, он передается воздушно-капельным путем.вот и напасть заболел наш маленький.Ночь рвота,…Читать далее
С самого род дома спал в кроватке и ни каких проблем не было, но вот с месяцев 10 не хочет спать в кроватке.Ложится спать в 21:00 со мной в кровате пьет молоко и тут начинается: начинает лазить…Читать далее
Девочки кто-нибудь слышал, что с 1 января 2015г внесут закон о том что материнский капитал можно будет потратить на обучение детей и пенсию мамы? А на жилье уже нельзя будет!!!!
Девушки, помогите советом.хочу завершить ГВ.Титю мы едим только на ночь и ночью.Просыпается ночью часто.как отучить от груди. Не могу продолжать кормить по состоянию здоровью, нужно подлечиться…Читать далее
Девочки, такой вопрос?.. планируем с мужем новую машину.хотим взять кредит на это приобретение.Стоит вопрос о том, взять кредит на автомобиль в банке или в салоне машину в кредит? может кто…Читать далее