Посоветуйте стоматолога, Ростов
28 марта 2015 10:29
Посоветуйте плиз хорошего, проверенного стоматога или стоматологию. Мне надо покрыть зубы эмалью, так как после чистки от зубного камня мне счистили и часть передних зубов(( да и мужу надо зубы подлечить, хотелось бы проверенного врача…
Девочки, хелп, киньте кто-нить контакты хорошего педиатра который принимает на дому, очень надо! Если возможно, можете с контактами указать примерную стоимость за вызов? Заранее благодарю.
Девоньки, поделитесь как вы праздновали/ планируете отпраздновать др дитя? Через 2,5 мес мой малыш станет именинником, а идей у нас с мужем 0. Малыш наш родился 14 февраля, думаю эту дату обыграть как-нить, но фантазия моя спит((
Девоньки, поделитесь опытом как вы спасали свои волосы во время ГВ, или в принципе как вы боретесь с выпадением волос. Я дитя уже 9,5 мес кормлю грудью и до сих пор теряю волосы(( Что я только не перепробовала: и маски витаминные, и перцовые, и втирала … Читать далее
Девоньки, хочу водить дитя на аквагимнастику, ему водичка нравится, поплавать в ванной любит, да вот места уже мало. Посоветуйте, может кто знает где есть такие бассейны для грудничков, в Ростове? Нам уже полных 8 мес.
Начну сначала. Дите мое поймало вирус какой-то, в пятницу к вечеру температура поднялась до 39.4, сделали укол литической, сбили, а ночью я спасалась нурофеном. В субботу и в воскресенье темпа поднималась до 38.6, вставляла свечки виферон и так же сбивала … Читать далее
Были пару недель назад у невролога, она сказала что у нас кривошейка, прописала носить перед каждым кормлением шину Шанца. А вот массаж она запретила. А на днях я списалась с подругой, она говорит что своему дитю кривошейку исправила наоборот массажем, … Читать далее
Купила абонемент в «EnergyPlaza», занимаюсь по средам физическими занятиями, по пятницам- аквааэробикой.