Только МИНСК! ДДУ 160 или 203
10 августа 2015 16:43
Девочки! Может есть среди вас чьи детки ходят в эти сады? Нам в этом месяце нужно определиться с садом, с сентября хочу отдать малышку ДДУ. Жить будем на Калинина, рассматриваю варианты. Если не трудно — 2-3 слова об этих садах. Может посоветуете воспитателя … Читать далее
Милые дамочки, а есть ли среди вас экстремалки, кто ездил на море с ребенком 1,5-2 года вдвоём? без папы бабушек и дедушек? Только вы и ваш малыш. В двух словах: куда ездили, брали с собой коляску, как справлялись? Уж очень хочется уехать на свой др … Читать далее
Пасхальная посылочка от Феюшки)
7 апреля 2015 15:15
Ну вот и ко мне добралась посылочка от моей феюшки!!УРА! УРА! Кстати у меня самая настоящая фея — моя дарительница http://www.baby.ru/u/usr552583/ что втройне приятно!!!!Не буду томить долгим рассказом как и что, скорее открываем коробочку: сразу в … Читать далее
Я - МАМА ТИРАН????? много букв
9 марта 2015 20:15
Девочки… ну что же это происходит? Мой ребенок не хочет со мной… быть… есть… пить… не знаю — жить??? А вот она ситуация. Живу с мамой, и сейчас моя крошка со мной вообще не общается, просыпается — бежит к бабушке на руки обязательно! Если упадет или … Читать далее
У кого САМАЯ ЛУЧШАЯ ФЕЕЧКА?? У МЕНЯ!!! ФОТОотчет весеннего обмена подарками
5 марта 2015 17:21
Вот и моя очередь писать этот радостный отчетик! Утром обнаружила извещение от своей дарительницы) Увидела фамилию ФЕЕЧКИ и очень обрадовалась, ведь я её уже давно знаю (фамилию) и самое интересное у моей доченьки фамилия такая же. Пришли мы с дочей … Читать далее
наш неудачный поход в аквапарк и первый поход в КАЗКИ
12 февраля 2015 21:19
Неделю ждали этого четверга, чтобы сходить в наш любимый аквапарк. Но по приезду оказалось, что детская зона закрыта и сегодня и завтра тоже… на профилактику… обломались… приехала я со своей малышкой, мама, сестра младшая и моя племяша (получается Анюткина … Читать далее
прививка акдс кто делал? фото последствий
22 января 2015 19:11
Вчера сделали прививку, пентаксима нет… сделали акдс… вечером поднялась температура, дала ибуфен, выташнило крошку… поставила свечку, с горем пополам уснула в 1:30 ночи, всю ночь бредила моя деточка, к утру стало трясти малышку, потом выташнило… Уколы … Читать далее
Аквапарк Лебяжий. Наши ФОТО
14 января 2015 23:30
Вчера были в аквапарке Лебяжий, это уже второй раз. Мне там очень нравится. Для детей всё супер продумано. Горки детские клёвые. На них можно маме или папе вместе с ребенком кататься. вот фоточки это для взрослых басик — с волнами. Водичка здесь прохладная … Читать далее
Улыбнуло..детские поделки (ФОТО)
20 декабря 2014 00:14
сестра прислала фотки детских поделок из садика, куда ходит её доченька. Дети лепили зайчика:
у нас с вами фантазия ограниченная… вот как выглядит мир — глазами ребенка
Мамочки, подскажите какие развивающие мультики показываете малышам 1-3 года? Можно даже с изучением англ.языка