Девочки,в декрете многие начинают заниматься рукоделием и я не исключение.Сошью за денежку вашей дочке такое же платье,ростовка ограничена из-за рисунка ,на рост 104-116.Ткань футер хб 99%.Вышлю почтой и Сдэк.
Девочки,у дочки от обильного количества сладостей новогодних подарков нарушился стул ,начались проблемы с туалетом и аллергия на писюхе и попе прямо там,давала антигистаминные,мазала бепантеном,давала Аципол,стул через раз лучше стал,но попа в этом месте … Читать далее
Как заработать через интернет?Знаю,есть те,у кого получается,но когда ищешь на деле одно г находится,косметика не интересует...
27 августа 2018 19:41
Родила 22го числа,сегодня была с детьми дома одна и гормоны видимо дали о себе знать,ревела пол дня,с чего не знаю.Понятно что тяжело,всем тяжело,но ...У вас было после родов такое?Долго длилось?
Помогите может ссылкой? Сколько нужно ткани хочу рассчитать и выйкройку, ну или вернее размеры всего… Всё равно же стандартно? В данный момент кроватки нет, не померить, а ткань нужно заказать уже через интернет! Спасибо тем, кто откликнется!