Всем привет!) Такая ситуация, переехали из Яр обл в Химки на пмж Пока не успеваем купить квартиру, снимаем, встал вопрос с детским садиком-просят хотя бы временную регистрацию на ребенка(нам почти 6). Есть ли какие-либо конторы где можно сделать или … Читать далее
Нет времени на беби… совсем… эх)) Учеба учеба все время сжирает( Вот такие мы уже
у вас был печальный опыт потери своих вместе с ними? как спасались?
Сделала у другой девочки… и что то прям в ужасе.у основания все склеены.Моих вообще что то не видно(походу приклеились к этим).Беспокоюссь что с таким нанесением и мои меня покинут… долго отрастают ресницы?
Подскажите по детскому пособи
13 декабря 2014 11:17
Нам был год в ноябре деньги пришли Сейчас не приходят… Вроде до полутора лет платят? Или нет? Или снова надо оформлять идти? всем спасибо))
экс муж как ненормальный бегает орет угрожает мне что с милицией сына придет забирать если не дам ему на выходные(мы еще официал не раведены) такое ведт невозможно до решения суда? И как на суде лучше просить что бы их свидания свести к минимуму и лишь … Читать далее
Кардио и силовые.Кто занимается подскажите.
20 ноября 2014 19:48
Кардио это понятно-бег, скакалка, прыжки. а силовые? это какие упражнения? проблема у меня-живот и ляшки ( чем лучше позаниматься?
ИКРЫ НЕ НАКАЧАЮТСЯ ОТ НЕЕ?
На некоторых фотках, буду благодарна очень)
Фотки есть, но на фоне общего бардака.Кто может как то размыть фон или сменить его? Спасибо заранееМне не срочно если что