Всем привет!!! Девочки, не могу отойти от ребенка ни на шаг, везде ползет за мной, не играет сам, если я не сижу рядом, выйти из комнаты-это вообще фантастика. Даже если я отойду на 2 метра…Читать далее
Старый сломался, да и пользовалась им редко, когда уже волосы дыбом стоять начинали и била током всех ко мне прикоснувшихся… А тут появился ребенок, к тому же хлюпает носом и кашляет. И Комаровский…Читать далее
Девченки, напишите плиз сколько раз кормите своих деток, что даете, по сколько мл, какой промежуток между кормлениями? У меня сынок с избыточным весом, 72см и 11кг в 6 мес, до 5 месяцев кормила…Читать далее
Советуйте, дорогие, как поступить. Мы на ив. Начала прикорм в 5мес и никак у нас это дело дальше 4-х ч.л не движется. Цв. капуста-понос, брокколи-понос, кабачок-стул не сильно жидкий, но 7 раз,…Читать далее
Ввела прикорм. Начала с цветной капусты по 2 чайные ложки, ест нормально, через три дня стул стал жидким и более частым. Сегодня дала пол ч.л. Энтерофурил и малыш лег спать на часик… проснулся…Читать далее
Что-то в последнее время не могу держать себя в руках, чуть что у меня крик и слезы… наверное надо уже принимать успокоительное.. Во-первых, у меня болит спина, да так что не могу носить ребенка…Читать далее
сегодня нам от кашля и красного горла прописали купить такую соску, продается только в интернете (!)стоит порядка 1600р. кто-нибудь пользовался? что можете сказать? что-то мне не хочется ее…Читать далее
Летим с пересадкой, между полетами 4 часа. ребенок тяжелый +на руках не спит. хочу взять легкую (6-7 кг) трость с горизонтальным положением, чтоб сын спал в аэропорту, в ожидании следующего…Читать далее