Девочки, а вы помогаете родителям, свекрам деньгами в особенности свекрам и как считаете это обязанность, ну я имею ввиду если есть конечно возможность. Вот мой муж своей матери лучше лишние деньги отнесёт, он знает что только деньги могут ей настроение … Читать далее
Ох, девочки Незнаю что делать… Каждвй день скандалы с мужем из за этого. Вообщем дело было в ноябре 2015 года, я как раз пару дней как родила, прибегает муж домой и говорит есть вариант получить кВ через несколько мес в новостройке, там кто то на работе … Читать далее
Девочки кто как лечил герпес у детей? Это кошмар какой то ужа третий день дочь ревет от боли. Вызывала врача сказал герпесный стоматит, все вокруг рта в болячках в ранах оттуда течёт гной(((((… Прописал тетрациклин мазь и антибиотики. Ребёнку 2 года … Читать далее
Ну вот и дождалась я этого поста сама от себя!!! Девочки моя доченька родилась 3 ноября в 20.30 с весом 3666 и ростом 53 см на 42 недели и 3 дня. Сегодня нас выписывают домой! Схватки длились 19 часов, но совсем не сильные и не болючие как в первые роды … Читать далее
Ой девочки с часу ночи начались схватки интервалом в 2-3 мин терпимые, лежать не могу только ходить… Вызывать скорую и ехать в роддом или ещё дома можно по ходить? С первой отошли воды в 3 часа и в 7 утра начались схватки, а тут так долго не нарастают … Читать далее
Девочки привет! Хотела спросить может кто знает и прибегал к каким-нибудь методом… Завтра 42 неделя Б и врач сказала если до понедельника сама не рожу, то в с вещичками меня в больницу на стимуляцию, а я бы не хотела. Может можно спровоцировать схватки … Читать далее
хотела спросить, как то не доводилось с этим сталкиваться… Девочки купила доче сегодня брючки в беннитоне и они что то мне разонравилась, так вот мне вернут деньги? Обычно я меняла на размер по больше а вот что бы возвращать вещь такого еще не было … Читать далее
Сегодня была на узи во второй раз и мне сказали, что будет девочка ( вторая девочка), честно говоря я была в шоке и аж расстроилась. В 18 недель сказали, что у нас мальчик уже как то привыкли, что у нас будет сыночек, хотя изначально я очень хотела вторую … Читать далее
Девочки как удалить пост? Что то я не могу разобраться, уже везде наковыряла). Подскажите кому не трудно)
Девочки как спасались от головных болей при Б? Каждый день болит голова незнаю, что уже делать… Посоветуйте как спасались и чем?(((