Девочки, многие, покупая товар выкидывают упаковки. А вдруг у вас завалялись ненужные упаковки с фото — на них есть коды, если не жалко посмотреть — пришли фото кодов или просто коды в личку. Заранее всем спасибо
Девочки, многие, покупая товар выкидывают упаковки. А вдруг у вас завалялись ненужные упаковки с фото — на них есть коды, если не жалко посмотреть — пришли фото кодов или просто коды в личку. Заранее всем спасибо
Девочки, может кто покупал в Пятёрочке, Перекрестеке, Карусели этот чай на днях? В любом объёме и количестве. Вдруг чек взяли и не выкинули — поделитесь, пожалуйста))) заранее спасибо — писать в лс
Девочки, кто рожает в феврале-марте-апреле. У нас в городе закрылся магазин, где продавали вещи для малышей и остались вот такие красивые конвертики на выписку MIKKIMAMA, оригиналы, но дешевле, чем на оф сайте. Сезон весна-осень, но и на зиму можно от … Читать далее
Хочу снег и море подарков. Смотрю, что кто то уже готовится. В прошлом году тут была похожая акция. Если сейчас уже начался сбор заявок — кинтье ссылки на посты. Хочу участвовать)
Как я тебе рада Не могу молчать — прям радостно сидеть тут, как раньше. А то с новой версией редко заходила и думала удалить аккаунт.
Схватила эту гадость во второй раз — первый раз был во время ГВ и пролечили антибиотиками, каплями + отсасывали всю фигню из носа 5 дней подряд. Сейчас ситуация тяжелее срок беременности 13 недель — ЛОР говорит, что слишком маленький срок для антибиотиков, … Читать далее
Мне надо дать этот препарат ребенку. По доброй воле она его пить не станет — у меня и самой он рвотный рефлекс вызывает. Я могу насильно дать — влить шприцом в горло, ребенок посопротивляется. но проглотит. ( не надо считать меня зверем, но иногда другого … Читать далее
Девочки, у кого есть аккаунт на сайте школа мам рф? Нужная ваша помощь! Напишите мне в сообщения или ставьте в комменты + или любое слово. Заранее спасибо. У вас эта помощь займет пару минут
Кто покупает эту продукцию именно в магазине Дочки Сыночки? Напишите мне в личку, плиз