Девочки всем привет! Нам 1,6, вот решилась пойти на пробное занятие в Апельсинку в Балашихе, кто ходит? Поделитесь впечатлениями, как там педагоги и вообще атмосфера? Черкните пару строк кто куда ходит! Дома занимаюсь — это одно, но мне кажется коллектив … Читать далее
Добрый день!Нам уже 1,6 пересаживаемся на новое автокресло. всю голову сломала какое купить: какой фирмы, по диапазону в весе( мы уже 15 килошек весим), может взять хорошей фирмы но бу.Уже две недели зависаю в инете по сбору инфы? Но и главные вопросы … Читать далее
Добрый, всем вечер!Планирую выйти на работу, не хватает мани на жизнь.Хочу отдать сына в 1,5 года в ясли сад, конечно коммерческий тк в гос.сад очередь не раньше 3 подойдет, если подойдет....((((кто -нибудь отдавал своего кроху так рано? как он привыкал … Читать далее
Нужен совет: мой муж планирует подарить мне котенка породы канадский сфинкс на Новый год.Я уже целый год выпрашиваю. Родила в ноябре.Моему малышу 1.5 мес. Боюсь что у малыша будет аллергия, и вообще не знаю подружатся ли они? хочется как лучше для моего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации