Что говорить,когда болеет ребенок, да еще тот, которые еще не может тебе сказать что конкретно болит, это не описать словами. Ты бегаешь по аптекам, обзваниваешь подруг, мама, бабушек...а тут еще назойливый сухой кашель ночью. Ну ладно горло сама посмотрела … Читать далее
всем привет! помогите кто чем может!
1 фото Что за сорт. цветы как у Поль Боян, но цвет и листья другие
2 и 3 фото что за сорт. сначала думала ультрафиолет при первом цветении, а второе совсем другое получилось, белые лепестки исчезли, каемочка … Читать далее
Девочки, помогите! у малыша кашель такой, как будто подавился, и долго-долго откашливается. ночью тоже самое — не сплю, караулю, боюсь задохнется. пошли к врачу — сказала у нас заложенность. назначила аквамарис, следом проторгол. и пить синекод (сухой … Читать далее
Девочки, подскажите какие там курсы есть!!! Конкретно конечно интересует курс фотографа. Не могу перечня найти, есть отзывы по курсам маникюр, бухгалтер, сестринское дело… и всё http://ufakln.bashzan.ru/posts/21437 это всё что я нашла из конкретного
Уфимские ведомости мамы недели! Помогите найти
17 августа 2015 09:37
Девочки! Может у кого есть газета за 23 марта 2014 г? Недавно узнала что там мам печатают. они конечно платно предоставляют пдф формат за 100 руб… хотя сама газета стоит 8 руб. Обдираловка. Заранее спасибо буду оч признательно! п.с. может кто подскажет … Читать далее
Смотрела я рукоделки всякие. наткнулась на мамины сокровища. и есть там такая коробочка под зубик… причем коробочка такая… такая что там вся детская челюсть уместится ( но это другой вопрос, да и уже к мастерицам). ну ладно понятно пинеточки крохотусенькие, … Читать далее
Девочки, перерыла интернет, конкретного ничего. в каждой научной статье только шины и распорки. как говорит наш ортопед, мы уникальны. при дисплазии обычно объем движений в тазобедренных суставах мал, асимметрия отведения бедер есть и не пальпируется … Читать далее
обратилась к неврологу что головку запрокидывает, назначили лечение ( уколы и электрофорез). После того как стали всё это делать стала замечать что запрокидывать головку стал еще больше, да еще к тому же ворочается во сне туда сюда без конца, как бы … Читать далее
Были у невролога. Пожаловалась что мой крошка запрокидывает голову во сне и при кормлении с правого носика капает молочко. Так же неврологу не понравилось что поджимает пальчики на ногах ( хотя вот дома почему то на полную ножку встает) и чуууть кривошея … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 5 м. ортопед нам сказала вводить с 6 м в прикорм творог. ( у нас диагноз незрелость тбс). почитав кучу всего, посмотрев Комаровского, я запуталась. Кто что… Так вот вопрос: Можно ли ввести творог первым прикормом … Читать далее