Девчонки! Записалась завтра на ХГЧ и УЗИ (диагностику беременности). Вот думаю стоит ли делать узи, задержа 2-2,5 недели! Покажет ли что-нибудь? Просто тестики отрицательные!!!
У меня задержка уже недели 2, а тест всё ещё отрицательный! Матка в тонусе вся тянет, то колит! Никаких выделений нет! Надеюсь, что это беременность!))) Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать! Девочки может у кого так же было и тест долго не показывал … Читать далее
Мы с мужем хотим этим летом освоить отдых в Абхазии! Очень уж красивые там места)))Может кто-нибудь отдыхал там или слышал что-нибудь)Поделитесь впечатлениями! Заранее спасибо девочки!
Привет всем! Мы с мужем стараемся родить малыша уже третий год..., но пока что-то не получается! У меня поликистоз яичников. Но в отличии от многих месячные идут у меня всегда, просто цикл не постоянный то на 3-4 дня раньше, то позже. Но такого чтобы … Читать далее
Очень нужен хороший гинеколог в Москве! Который может помогал вам или вашим подружкам при СПКЯ!!! А то с этим сейчас туговато! Найти хорошего специалиста трудно! Заранее спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации