Привет всем… ходила сегодня к своему Г, она наконец то вышла из отпуска… лежим мы головкой вниз, все у нас хорошо, мы подросли… правда набрали чуток лишнего, так что сказали не пить и много не кушать))))))особенно не кушать мои любимые ягодки и огурчики … Читать далее
Привет… прошу просто прочитать… я больше ничего немогу никому сказать… девочки я так устала… я больше не могу… начну с того что моей последней каплей стало то что… родители мужа подарили деньги на коляску… муж деньги взял и я обрадовалась что как раз … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! просто готовимся… делюсь с вами..
ПРИВЕТ девчонки… начну с того что всем вам желаю удачного дня, здоровья вам и вашим малышам...
Я вчера после бани решила сделать себе маникюр, педикюр… сделала ноготки на руках, дошла до ног, и тут я поняла что я не могу сидеть уже так как могла неделю … Читать далее
ОГРОМНЫЙ всем привет, я тут вчера села связать маленькие тапочки моему будущему малышу… ну и как говорится первый блин комом… сегодня села перевязать и вот что у меня дорогие мои получилось… ну конечно не белск но у меня даже от вида тапулек этих настроение … Читать далее
девули первый раз в жизни решила повязать крючком… взяла нитки но не под расчитала и взяла слишком толстые поэтому башмачок получился скорее всег на зиму… он очень смешной...
растем очень быстро… недавно еще живота совсем не было видно...
только я переживаю что я полненькая(((
привет всем… Девчонки скажите вот вы беременны и пока не знаете кто у вас… скажите вы сами интуитивно уже знаете кто у вас или нет???
и было ли такое у вас что на УЗИ ничего не гвоорят а вы чувствуете кто у вас и так ли получается...?(глупый вопрос… … Читать далее
привет девочки… блин скоро у мужа день рождение не знаю что подарить… может хорошие часы??? как вы думаете?