Какие капли лучше купить для глаз, если режт и болят глаза, а также слезоточат.Работа за компьютером не менее 8 часов и вообще длительное провождение за ПК.СОС! Какие капли лучше? Слышала есть Визин, Чистая слеза… Заранее благодарна всем)!!!
Поехала я значит в магазин в 11 вечера сегодня, надо было срочно… Так вот стала въезжать на кольцо и дальнобой-осел на своей фуре буквально влетел на кольцо, хотя должен был уступить мне, я въехала на колечко первой! Он влетел значит и на первую полосу … Читать далее
ВОТ ЭТА КОФТОЧКА ВИДЕЛА ЕЕ В МАГАЗЕ ТОЛЬКО СЕРАЯ КАК ПЕРВАЯ КОФТА ЦВЕТ(МОЖЕТ ЧУТЬ ТЕМНЕЕ) И ПРОСТО ГЛАЗА ЯРКО-ЗЕЛЕНЫЕ БЕЗ НОС АИ РТА КОШКИ, ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР, ДРУГОГО НЕ НАШЛА(КУПИЛИ БЫ ТАКИЕ КОФТОЧКИ? КАКАЯ ЛУЧШЕ И ЧТОБЫ МОЖНО УНИВЕРСАЛЬНО СО ВСЕМ … Читать далее
Девочки, кто хорошо вяжет и может помочь мне подсказать как связать дитятку шапочку на лето и сумочку и(или)шапку на осень-весна, шарфик и также можно с сумочкой)Буду очень признательна! Раньше таких больших вещей комплектов не вязала.Буду благодарна … Читать далее
Девчата, из списка предложенных освежителей воздуха в том числе и WC-комнаты какой лучше? можно несколько, только укажите в комменте плиз или свое.Моих вариантов может быть мало.И критерий-УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХА а не маскировка!!! Всем заранее спасибо за … Читать далее
Девочки, Плащик такой на девочку вроде бирюзовый, красный есть… цвета.Что то вроде китайских закупок и али-экспресс.Он стоит не дороже 400 р.Плащевка, сам он удлиненный.Фото нету((кто где видел и как заказать? помогите.Заранее всем благодарна за отзывчивость … Читать далее
Давно уже стали появляться шрамики на теле… сами по себе без каких либо физических усилий.Пару раз их механизм появления я лично наблюдала: сначала жжет сильно на месте будущего шрама, потом и появляется данная бяка((так вот на руке, ноге и прочее пофик, … Читать далее
Девочки, по желанию. могу скикнуть фото бяки, которая вылезла у ребятенка… В общем, такой пузырик красноватый-внутри на жидкость похожа и выглядит кк мини-мини мозолька… это у нее на ручке пальчике и на пальчике ножке.На аллергию как-то не тянет, тем … Читать далее