Сегодня услышала по радио о новых случаях свиного гриппа, причем вообще рядом уже и со столицей… жуть Когда где-то там-далеко, как -то не так обращала на это внимание, как будто и нету… А тут, страшнова-то что-то… А подруга говорит туфта — раздувают, … Читать далее
youtu.be/EGIfyUIos7A
Смотрели?
Сегодня на работе рассказали об одном интересном месте — ресторане Темнота, куда приходишь заказываешь список блюд, а тебе их приносят в абсолютно темное помещение и там пробуешь все, можно заказать сюрприз от шеф повара и там уж, кто знаеть что будет … Читать далее
Скажите кто-нибудь слышал о такой или делал?
Предложил иммунолог сделать у которого прививали дочу раньше.
Якобы снижает процент заболеваний у детей, если ребенок частоболеющий, то типо стоит сделать
Первый зимний месяц скоро
Вот закончится совсем.
Новый год встречать хотят все
Без болезней и проблем.
С Новым годом, что так скоро
Будет праздновать весь мир!
Побывает он в коттеджах,
В разном множестве квартир.
С наступающим застольем!
С … Читать далее
Вчера спорили с одной подругой насчет стоит или нет укладывать ребенка на Новый год, я не скажу, что я прямо-таки ярая поклонница, чтобы лишить ребенка празднования Нового года. У меня то уже и дочка не маленькая. Просто у подруги малышу 2 годика и … Читать далее
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные … Читать далее
Говорила в свое время мне мама, не фиг баловать мужиков, да не слушала, сама виновата, понимаю.
И все чтобы приготовлено было и по квартире норм, с дочкой старалась не напрягать, нет не то, чтобы Максим совсем не занимается, играет, но куда то свобить, … Читать далее
Девочки, обалдела от цен на ЕЛКИ, чесн слово, все близь 1000 р, если с подарком, а без подарка как то ну не очень, все будут ходить с ними, а моя Катюха что, будет обидно.
Не знаю, чет больше стала склоняться к какому-нибудь спектаклю, конечно, разово … Читать далее
Наконец-то, даже не верю, на работе наверно тоже ) гы)
Просидели в итоге 2 недели, как же я перепугалась девочки, когда поставили нам диагноз левосторонняя пневмония, вот чесн слово, на тот момент еще не знала, что это точно такое, просто не сталкивалась … Читать далее