Часто вижу «двухэтажные» кровати в детских комнатах, но распределение мест всегда стандартное: мальчик наверху, девочка внизу или старший наверху, а младший внизу. Все это понятно, но мне всегда было как-то обидно за девочек и за младших — им-то тоже … Читать далее
Все дети любят играть с мыльными пузырями. Но вот уже какое-то время я не могу найти в магазине запасную жидкость для мыльных пузырей. Пыталась сама сделать из средства для мытья посуды — не то. А как вы выходите из положения, может есть какое-то моющее … Читать далее
Здравствуйте, так случилось, что мои дети — невеликие любители пельменей. Вареники выборочно, иногда. А что у вас в морозилке всегда хранится " на случай войны и пожара ", то есть пришли откуда-то и срочно нужно кормить детей?
Здравствуйте, были у меня в гостях мои друзья и между делом разгорелся спор: если один ребенок болеет, то другие должны оставаться дома или все же идти на какие-нибудь увеселительные мероприятия ( уточню — не запланированные заранее, то есть не концерт, … Читать далее
Здравствуйте, были у меня в гостях мои друзья и между делом разгорелся спор: если один ребенок болеет, то другие должны оставаться дома или все же идти на какие-нибудь увеселительные мероприятия ( уточню — не запланированные заранее, то есть не концерт, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации