Пришла с узи, думала зачем его делать? Ведь дочка развивается нормально. Отдали заключение: Пространство в лобно — теменных отделах.Д = 4,7мм,S=7,5 мм. В инт-те не могу найти контретного ответа. Мамочки, милые, что это???? У кого такое же узи ( не дай … Читать далее
30 июля едем в ДРКБ, зондирование левого глазика, страшноооо аж жуть! Кто уже прошел эту процедуру — к чему мне готовится?
Поделитесь своими рецептами быстрых и простых блюд. Мне нравится в ней готовить и курицу и рыбу. По книге рецептов некогда не готовила. Там «Тыквенный суп» предлагают. Жду девочки рецепт на ужин)))
Пошли мы в 3 месяца к невропатологу — «чудо женщина», не фига не поймешь что говорит — проблема с дикцией. Посмотрела на, направила на электрофарез, узи головы и прописала кавинтон по 1/6 2 раза в день.На вопрос зачем электрофарез — «надо!»Вот это ответ … Читать далее
Меня 2 недели беспокоила тема " сосет палец", а вчера глядь ей в рот, а там зубик белеет под десной, не покраснений, не набуханий. Вот оно и объяснения пальца во рту. Я вот что думаю, а не рано ли зуб то вылезает. Я конечно рада этому событию … Читать далее
Долгое время пытались приучить к соске, потому что все время висела на тите. И только у она начала сосать соску, как поняла что у нее есть палец! Спит с пальцем и засыпает и просто лежит и сосет его. Мне рассказали случаи, что дети потом оч тяжело отучаются, … Читать далее
Нам 3 месяца, з дня не какала. Читала, что это нормально. До 7 дней!!! Газики выходят. Просто хочу узнать у кого так было?! И когда у вас все разрешилось)))
Мамочки подскажите мамочке с двумя детьми!!! Я кормлю грудью, дочке скоро 3 месяца, месячных нет. Есть вероятность забеременить без месячных? С первой дочкой не помню как было)
Ребенку полтора месяца месячных нет, с дочкой не помню когда пришли. Очень хочется начать худеть. Кормлю грудью. врач сказала как прийдут — начнешь сбрасывать. У вас как с этим делом?
Меня приспичило 22 марта поздно вечером! Все мои планы на второе ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО рухнули в один миг. Начиталась про эпидур. анастезию, а в итоге бегом под общий. Думала богу душу отдам — как паршиво мне было от него отходить. Моя малышка появилась … Читать далее