Вот мы и родились! Как обычно не по сроку. Все по порядку. Вторую беременность планировали, высчитывала девочку. Все удачно. Беременность протекала тяжелее чем первая, токсикоз, низкое давление, настроения не было. Была злая на всех, всех не навидела … Читать далее
Чисто ради любопытства! Первые роды случились на 34 неделе. Сейчас есть риск что ли!? Но у меня генетика, мы у мамы все недоношенные. Мне врач назначила Утрожестан, для подстраховки что ли. У меня уже есесено начались рези, спина и т.п и т.д. Хотя врач … Читать далее
Последние две недели перестала набирать вес. На приеме у Гини особо не комментирует. Почему? Мне интересно. Питание у меня все как всегда, изменений нет ни где. У кого так было?
Прислали малокоотсос, без коробки и инструкции. Насадка на фото , что это и куда . Понять не могу. Подскажите буду признательна.
У меня взрыв мозга, у меня психоз. Я больше не могу! Я злая как собака! Ребенок с лета ти отказался от горшка. Я понимаю, что до этого он не осознанно ходил на горшок. Просто по временени ходили, но сейчас тупо не садится! Хоть как и горшки разные и … Читать далее
Девочки я сегодня была записана на стрижку, мастериц заболела. Дайте номер телефона ваших мастериц, у меня сегодня только день и все больше не могу.
Девочки, помогите советом. Ходили на горшок, не скажу прям чтоб всегда но все же. Приезжала бабушка на этом и закончились наши хождения на горшок. Теперь с боем ито мимо, выгибается прям. Нас уже пригласили на осень в садик и
что делать. Спасибо
Девочки привет)))) мы опять болеем. Нас это не покидает. Последние два раза прям перерыв не большой. На сегодня у нас насморк и появился кашель. Капаю Сиалор ( но почему то сопли ни как не загусткют так сказать текут второй день) в перерывах називин … Читать далее
Девочки привет))) Всех читаю, иногда коментирую. Но не когда прям много сидеть здесь. У нас стали появляться зубки. Первый вылез в 9 мес. Вот не давно прям на днях второй, а сегодея заметила и верхний зубец. Но только верхних, но боковой. Не знаю нормально … Читать далее
Недонношенные дети. Какие прививки лучше ставить отечественные или импорт. Столько на читалась и не знаю прям. Понимаю, что дети разные. Но как представляю капризы и температуру страшно становится. Ребёнок спокойный, иногда малость бывает.