Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дома есть роутер (сами купили) с сим-картой и при этом тянет смарттв, у нас был провайдер, теперь не обслуживает. Ищу теперь альтернативу. Потому что не…Читать далее
Не пойму, что делать с кошкой, она не ест ни один предложенный корм, был Мираторг, пурина, перфик фит, брит, не хочет и всё.
Влажный Феликс ест. У меня уже столько пачек собралось…
Посоветуйте…Читать далее
Появился у нас котёнок, 3 мес, посоветуйте сухой корм для котят, ветеринар посоветовал про баланс, Сириус, Мираторг,.
Купили Мираторг не стала есть его, ну там хоть 650г, а вот как пробовать…Читать далее
В объявлении указано мама -шиншила(на фото белая с серым полоскам окрас) папа-шотландская.
Но я хотела почитать в интернете об особенностях пород(не было никогда породистого) и тоже ничего…Читать далее
Скажите пожалуйста, кто делает, как первая процедура проходит и как до следующей ходить, брить?
Ну т. Е. Я сейчас на восковую хожу и не брею до следующей, а в лазерной как?
Г назначила в сентябре норколут для регулирования мес. Потом упало либидо(сказала может и от него) назначила дюф с 16 по 25 д.м.ц. 2 мес пила его, но грудь перед мес болела страшно, так, что…Читать далее
Расскажите у кого был у деток, как лечили, какие осложнения были после, сколько лечились, проявлялся ли позже?
У дочки обнаружился он+ герпесвирус 1/2типа.
Уже 16 дней темпа, и лимфоузел, больше…Читать далее
Решили с мужем купить себе новые обручальные, спустя 14лет, старые маленькие, растягивать нет смысла, будут очень тонкие.
Что вы думаете по этому поводу?
Как это вобще можно так, просто ни…Читать далее