Снежана
Ростов-на-Дону
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дома есть роутер (сами купили) с сим-картой и при этом тянет смарттв, у нас был провайдер, теперь не обслуживает. Ищу теперь альтернативу. Потому что не…Читать далее
1102
Не пойму, что делать с кошкой, она не ест ни один предложенный корм, был Мираторг, пурина, перфик фит, брит, не хочет и всё. Влажный Феликс ест. У меня уже столько пачек собралось… Посоветуйте…Читать далее
569
Появился у нас котёнок, 3 мес, посоветуйте сухой корм для котят, ветеринар посоветовал про баланс, Сириус, Мираторг,. Купили Мираторг не стала есть его, ну там хоть 650г, а вот как пробовать…Читать далее
286
В объявлении указано мама -шиншила(на фото белая с серым полоскам окрас) папа-шотландская. Но я хотела почитать в интернете об особенностях пород(не было никогда породистого) и тоже ничего…Читать далее
1301
Скажите пожалуйста, кто делает, как первая процедура проходит и как до следующей ходить, брить? Ну т. Е. Я сейчас на восковую хожу и не брею до следующей, а в лазерной как?
236
Г назначила в сентябре норколут для регулирования мес. Потом упало либидо(сказала может и от него) назначила дюф с 16 по 25 д.м.ц. 2 мес пила его, но грудь перед мес болела страшно, так, что…Читать далее
246
Расскажите у кого был у деток, как лечили, какие осложнения были после, сколько лечились, проявлялся ли позже? У дочки обнаружился он+ герпесвирус 1/2типа. Уже 16 дней темпа, и лимфоузел, больше…Читать далее
186
Решили с мужем купить себе новые обручальные, спустя 14лет, старые маленькие, растягивать нет смысла, будут очень тонкие. Что вы думаете по этому поводу? Как это вобще можно так, просто ни…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще