Девочки, из-за прививки сидели дома, на улице +15, нет осадков. Во что одеть сына??? комбез на dtk.ht его одеть или колготки, джинсы и водолазку и шерстяную кофту?
Осень для меня что то взрывоопасное! Хочется перемен! Не только во внешности но и вообще в жизни))) И вот сегодня я проснулась с 3 мыслями:
1. Очень хочу задротить!!!2. Хочу пирсинг Монро:3. Хочу татушку!Вот так я сегодня озадачила себя))))
Давно я не писала о Пирожке))Нам 7,5 месяцевмы спокойно стоим и ходим вокруг дивана стола, в общем вокруг того за что можно зацепится)стоя в кровати расскачиваем ее)наша первая зеленка)обцарапал нос!ну и самая главная новость! Сегодня заметила две точки … Читать далее
Девченки у меня осенняя депрессуха, и выкатилась она в то что я очень хочу позадротить в онлайн игры. Раньше отрывалась на Perfect world, сейчас туда бы вернуться да хочется так что бы с кем то чтобы кто то подсказал. А вы в какие задротите??? научите … Читать далее
Раз муж такая собака у меня и считает что мне надо чем то увлекаться, и он готов меня отпускать.Пойду учится на парикмахера. Девочки кто по профессии работает, нормально хоть зарплата?
сегодня 45 день, надо делать прививку. Я позвонила врачу сказал что сегодня пятница, день взрослых детишек, может нам до вторника потерпеть? Она говорит нет приходите. Приходим 7-45! Полный коридор детишек больших, все кашляют (рот не закрывают) чихают, … Читать далее
Девочки, тема давно не новая, но! Хочу на местном сайте нашего города, открыть магазинчик. планирую закупаться в Китае разными мелочами и продавать с небольшой наценкой. Так вот мне интересно, какой ассортимент предпочтительней? Т.е чтобы вы купили … Читать далее