Всем привет)Девочки, подскажите логопеда, пожалуйста. Хочется, чтоб поставила нам шипящие) Ходим свистим) . Расскажите, может кто куда обращался. Спасибочки)
Привет, мамочки. Может кто знает где сдаётся участок землички или дача? Если кому на глаза попадётся,скажите пожалуйста. Хочется участок, чтоб и с ребёнком на природу выехать и в земле покапаться)) Спасибо заранее.
Девочки, такая ситуация. После больничного выходим завтра в сад, а оказывается там елка будет. Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Соответственно костюма нет. Подскажите, может кто в прокат брал? Подскажите адрес или телефон, пожалуйста. Может у кого … Читать далее
Привет, мамочки. Вот уже две недели, как моё сокровище ходит в сад и я занимаюсь «пристройством» себя. Много вариантов рассмотрела, но то график не подходит, то очень далеко от дома. Хочется с ребенком быть больше, чтоб уводить и хоть иногда забирать … Читать далее
Мамочки, расскажите, пожалуйста, про садики.) У кого рядом с домом, а кому приходиться и добираться дольше. Мы идем в сад, но он не вот прям рядом. Во дворе сад-не попали, метров триста-еще сад. опять не свезло. Там практически напрямую сказали, что … Читать далее
Девочки, где можно купить дождевик для ребенка? Может кто видел. Только из плотного материала(клеенки). Видела на клёпках, но расцветка везде попадается розовая или с рисунком, для девочек( феи там или куколки всякие). Очень надо!!! Спасибо.)
Девочки, приветик. У меня вопрос про садик. Нам позвонили из 315 на Мориса Тореза. У кого детки ходят или ходили туда? Расскажите, что за садик. Как воспитатели? Очень переживаю.