Всем привет)Девочки, подскажите логопеда, пожалуйста. Хочется, чтоб поставила нам шипящие) Ходим свистим) . Расскажите, может кто куда обращался. Спасибочки)
Девочки, привет! Подскажите гостиницу, в Самаре. Я конечно смотрю по инету, но может кто сталкивался или слышал отзывы. Нужно на сутки) Спасибо)
Привет, мамочки. Может кто знает где сдаётся участок землички или дача? Если кому на глаза попадётся,скажите пожалуйста. Хочется участок, чтоб и с ребёнком на природу выехать и в земле покапаться)) Спасибо заранее.
Девочки, такая ситуация. После больничного выходим завтра в сад, а оказывается там елка будет. Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Соответственно костюма нет. Подскажите, может кто в прокат брал? Подскажите адрес или телефон, пожалуйста. Может у кого … Читать далее
Привет, мамочки. Вот уже две недели, как моё сокровище ходит в сад и я занимаюсь «пристройством» себя. Много вариантов рассмотрела, но то график не подходит, то очень далеко от дома. Хочется с ребенком быть больше, чтоб уводить и хоть иногда забирать … Читать далее
Мамочки, расскажите, пожалуйста, про садики.) У кого рядом с домом, а кому приходиться и добираться дольше. Мы идем в сад, но он не вот прям рядом. Во дворе сад-не попали, метров триста-еще сад. опять не свезло. Там практически напрямую сказали, что … Читать далее
Девочки, где можно купить дождевик для ребенка? Может кто видел. Только из плотного материала(клеенки). Видела на клёпках, но расцветка везде попадается розовая или с рисунком, для девочек( феи там или куколки всякие). Очень надо!!! Спасибо.)
Девочки, приветик. У меня вопрос про садик. Нам позвонили из 315 на Мориса Тореза. У кого детки ходят или ходили туда? Расскажите, что за садик. Как воспитатели? Очень переживаю.
Отдам платье. Не носила, в силу обстоятельств) Размер 44-46. Открытые плечи, сзади шнуровка, есть накидка к нему.
Девочки, отдам платье. В объявлениях не нашла раздел «Отдам даром».(может плохо искала).Если что-пишите в личку.