Сегодня сделали прививку Инфарекс Гекса, вечером сын вел себя как всегда, температуры не было. Спит в своей кроватке в отдельной комнате, вот сижу и думаю- может взять его к себе? Чтобы температуру контролировать… Как думаете?
Может быть есть кто-то, кто рожал у Павловой Т.И. в роддоме на Кирова? Поделитесь впечатлениями! Спасибо)))
Подскажите, плиз, сколько сейчас принято класть в конверт «Благодарность» за роды врачу и акушерке? Особенно интересует роддом на Кирова. Заранее благодарна!!!
Мы с мужем решили кроватку для малыша сразу поставить в его комнату, а не к нам в спальню. Расстояние между комнатами максимум 2 метра, слышимость отличная. Плюс еще будет видео няня. У кого также детки сразу спали в отдельной комнате, поделитесь впечатлениями … Читать далее
Сегодня были на первом УЗИ, сказали, что все у нас хорошо! Все органы на месте, развиты. Правда срок на три дня больше поставили. И самое главное-мы ждем мальчика! Ой, это все так волнительно! До сих пор в себя придти не могу!!!
Девчонки! Кто сталкивался во время Б. с бактериальным вагинозом? Мне сегодня пока свечи с календулой, ромашкой или шалфеем прописали 10 дней по 2 раза. А вы как лечили? И стоит ли очень сильно расстраиваться и переживать… а то уже залезла в интернет … Читать далее
Ура, сегодня встала на учет! Решила потратиться и встала в Клиник Парке, сразу же сделали анализы ( результат анализа крови и мочи через 10 минут), записали ко всем врачам прямо у них… Я счастлива! Наверное только сегодня до конца это поняла!!!)))
Я на учет пока не становилась… вот стала думать по поводу платного ведения беременности! Сама хожу к Г. в Клиник Парк, посмотрела у них на сайте есть такая услуга: ведение беременности по триместрам. Вот интересно, что входит в эту сумму ( за три триместра … Читать далее