Разрешили вводить прикорм, но при переезде потерялся старый-пристарый блендер. Посоветуйте хорошую модель)))) Чтоб не развалился и долго прослужил.
Девочки, никто не продает стульчик Happy baby William? Я бы купила)))
Привет девочки. Сегодня в 19.50 я родила сыночка! Роды были настолько стремительными, что я сама в шоке!!! в15.00 начал побаливать животик, в 16.00 я заехала в роддом, чтоб просто посмотрели, в 17.00 мне прокололи пузырь и в 19.50 я родила))) СЫНОЧЕК … Читать далее
Девочки, захотелось мне в этом году наготовить на зиму всяких вкусняшек! Беда в том, что никогда этим не занималась. Поделитесь проверенными рецептами, но только не сложными. Аджика, салатики, перчики, баклажаны, помидоры, огурцы. Буду очень признате … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего врача и сумму вознагрождения) Хочется очень доброго доктора, чтоб как мама была
Девочки, нужен ли шизлонг новорожденному? И если да, то какой посоветуете?
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ СРОЧНО НУЖНО ПОПАСТЬ НА УЗИ ДОПЛЕР. СМОГЛА ЗАПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО В «ГАРМОНИЮ», К ЯКОВЛЕВОЙ. БЫЛ ЛИ КТО У НЕЕ? ВАШИ ОТЗЫВЫ?!
Девочки, привет. У кого свой дом, какой радио няней вы пользуетесь? У нас 2 этажа с бетонными перекрытиями, толщина стен 60см. Вот думаю, какая няня справится? Не хочется вестись на рекламу, а хочется реальных отзывов. Посоветуйте...,
Как назвать сына? Демид или Даниэль? Что вам больше нравится? Фамилия Акопян. Я русская, папа армянин. Нужно что-то нейтральное.