… меня одну раздражает -это прыгающая реклама?! или как???!!! хочешь что либо прочитать, пока всю рекламу не прогонишь… ууууу!!! как раньше было хорошо!!! или нам без рекламы никак???!!!
Всем здравствуйте, девчонки нужен хороший и проверенный детский гинеколог!!! чтоб не деньги качал!!! у моей малявки появились выделения, к своему ходила участковому гинекологу-посмотрела, сказала что реакция на антибиотик, принимать ванну с ромашкой … Читать далее
всем здравствуйте!!! кто живет в октябрьском ли районе, и у кого не с кем оставить ребенка, напишите мне!!! кое что расскажу и позвоните 8913 950 45 98 Нина
Всем привет!!! Сразу прошу прощения у всех своих подруг-я вас читаю, блюдю или блужу… я вышла на работу!!! так вот -хочу своей куколке купить плащ, где они продаются? время нет, чтоб мотаться по городу, а чтоб поехать и купить в одном месте, ну и цена … Читать далее
Девоньки привет!!! я попрошайничать к вам-у ребенка за лето выросла ножка с 21 на 23 размер… покупать не вижу смысла сейчас на осень, может у кого завалялась у шкапчике ботиночки на осень 23 размера девичьи??? приеду заберу с маленьким презентом вам … Читать далее
в доме нашем красят окна!!! я в шоке, нельзя было покрасить летом что ли??? чтоб окна открыть!!!!!! вонь такая стоит!!! ну хотя чему удивляться в нашей россии !!!??? если в дождь кладут асфальт!!!
1.Дом-это первое о чем я мечтаю и чего я хочу больше всего(после доченьки) 2.Дочь- самое главное в моей жизни, хочу еще одну дочечку!!! 3.Доверие-лучшее качество в человеке!!! 4.Друзья-всё что должно быть у человека в любой ситуации 5.Домовой-должен … Читать далее