Девчата, кто своим деткам дает этот препарат??? помогает ли от беспокойства и бессонницы??? напишите ваши отзывы ;)
мамочки. кто ЗА кто ПРОТИВ прививок? напишите свои мнения ;)
Мамулечки! Скоро нам идти на прививку, так вот, какое лекарство прикупить жаропонижающее и от аллергии? Что вы обычно даете своим малышам?
Девочки-красавицы!!! Кто водил своих деток к Никифоровне на КСК? Или может какие другие есть бабушки-целительницы у нас в городе… такие чтоб молитвами лечили православными.
Вчера писала тут о своей проблеме, насчет того что соснет сисю пару раз и включает сирену… крик на весь подъезд и фиг ребенка успокоишь… вообщем история эта повторилась сегодня днем… да так что до сих пор у соседей наверно в ушах звенит от крика моей … Читать далее
Девочки, может у кого так было… я прям в растерянности… вообщем, вы на ГВ, доче 1,5 мес. но с этой проблемой столкнулась только вот сейчас… днем малая сиську сосет с удовольствием… а вот вечером после купания прям дома концерт по заявкам какой-то … Читать далее
дорогие мамулечки!!! где у нас в городе можно купить павлопосадский платок? оченама хочется такоооой!!!
девчата!!! слышала что у нас узи гм делают по ул. Карбышева 51, как туда записаться? может у кого есть контактные тел? где еще делают такое узи? за ранее благодарна за информацию!!! ;)
Привет всем кто сейчас будет читать мою писанину!!! Вообщем, и я наконец-то добралась до этой темы… чуть уже привыкла к новому ритму своей жизни и к новому статусы МАМЫ!!! Решила вот поделиться историей своих родов!!! 14 ноября на сроке 40 недель надоело … Читать далее