Девочки, поделитесь, чьи мужья принимали Спеман и Вазотон? Насколько эфеективным было лечени, параметры по спермограмме увеличились? На сколько? За какой период?Просто мужу сегодня прописали 2 препарата эти.
Получили вчера результаты нашей спермограммы! Я расстроена, в группе А- всего 10%, в Б-20%… Все это ниже нормы! Еще и в заключении стоит страшное слово астенотератозооспермия. Сразу полезла в инет смотреть чтоэто такое, а там прям страсти написаны, мол … Читать далее
Девочки, на 24 Дц сдала прогестерон, просто так, для себя, чтобы знать. Результат 17,59 нг/мл. Если переводить в ннл/л то 56 ннл/л. Это хороший результат как для лютеиновой фазы? А что для ранних сроках 1-2 недели беременности??? Мес жду завтра, послезавтра … Читать далее
Скоро уезжаем в отпуск. Отдых будет ленивым и пляжным, хочется отвлечься от гаджетов и почитать обычную книгу. Посоветуйте что-то увлекательное, при этом коротенькое, чтоб за пару деньков читалось. Хочется, интересное, легкое, не много любви и приключений … Читать далее
Девочки, подскажите! В этом месяце ловила овуляцию по тестам. Если им верить, то она была раньше чем я предполагала, но мы с мужем старались и делали любовь через день, чтоб все дни захватить) Так вот, спустя неделю после О, я стала сильно уставать, … Читать далее
Девочки, подскажите! В этом месяце ловила овуляцию по тестам. Если им верить, то она была раньше чем я предполагала, но мы с мужем старались и делали любовь через день, чтоб все дни захватить) Так вот, спустя неделю после О, я стала сильно уставать, … Читать далее