сыночек, постоянно чешет голову? от чего может быть? может у кого нить тоже так было?
Подскажите, имеет ли значение делать детские до 6мес ребенку, или после 6ти мес… ??
моему сынульке сегодня 5 месяцев! !♥
2 апреля 2013 14:55
Время летит мой зайчик растет))) еще вчера как будто я думала… ну когда же ему будет 3 месяца)) и опа уже 5)))♥♥♥моё чудо чудесное!!
девочки!!! кто кормит грудью
21 февраля 2013 21:55
Влияют ли месячные на лактяцию?
девочки!!! кто делал КС и сейчас кормит грудью…
13 февраля 2013 19:00
Девочки! У кого когда пошли месячные...?
Мы на гв, уже 4й день не какаем ((( а еще вчера заметила у ребёнка красные щёки (не шершавые) что это может быть? Аллергия?
Ураааааааааа))))), боже даже не верится, что уже прошло 3 месяца!!! )))))
У нас в комнате ужасная сырость, аж полы мокрые((( Как бороться с плесенью?? переодически мою стены(на которых появляется плесень)и проветриваю каждый день! сегодня заметила её под детской кроваткой , и ещё в огромном кол-ве,… я в шоооокеее … Читать далее
хахахахааа)))) ржу не могуууу)))) про пукииии)))))
27 января 2013 01:30
В народе существует научная классификация пуков, потому что не все пуки одинаковые!
Трескунчик – пожалуй, самый распространенный пук. Короткий такой, отрывистый, с характерным потрескивающим звуком. Очень часто трескунчики выскакивают, когда пытаешься … Читать далее
девочки помогите избавиться от насморка, можно и народными средствами, а то не хочется заразить малыша