Хотим приобрести дом, 60 кв.м. Сколько у вас выходит оплата коммуникаций? Вода, свет? И кому их вообще там платить? Как вам дом? Слышали что некоторые дома покрываются плесенью и дом начинает…Читать далее
Девчонки, есть кто живёт в тимашево? Как вообще там условия? Дороги, чистятся ли? Что с садиком? Хороший? Есть ли места? И самый главный вопрос, не страшно там жить?
Девчонки, брат собрался продавать 1/3доли в 2_х ком. квартире. Есть ещё два собственника(я и отец). Я знаю о преимущественном праве покупки. Вопрос, может ли он её продать, если мы с отцом не…Читать далее
Девчонки, можно ли бумажные обои поклеить флизелиновым клеем?? Дома завалялись две коробки ашь этого клея. Марки Quelyd и метилан.и нужно ли наносить клей на обои?
Подскажите где можно в сипайлово проколоть ушки дочке?кроме вооброжули,у них сейчас нет в наличии серёжек. И почему нельзя самим купить сережки гвоздики, например золотые.
Девчонки подскажите, взяла я машинку ,janome le 20.новичок, шить учусь. Проблема в том что не могу качественно шить трикотаж.получается конечно, но не то.я конечно не для продажи шью, а своим…Читать далее