Мальчик, родился в 28 недель. Перенес наркозы, операции, кровоизлияние было. Сейчас все хорошо, нам 2,4, развивается по-тихоньку. Вообще не говорит, кроме звуков. Со слухом все хорошо, все понимает, просьбы выполняет. Как сподвигнуть его на речь? И препараты … Читать далее
Прошу оставить отзывы только тех, кому реально помог. Очень сложная первая беременность. Преждевременные роды. Нужен опытный врач в Краснодаре, который не упустит ничего и сохранит мою следующую беременность. Если знаете таковых очень прошу оставить … Читать далее
Девочки пишите свои истории на тему - последующие беременности после недоношеной. Обязательно ли вторая будет недоношенная? На каком сроке родили? Какие причины?
У меня история: родила на 28 неделе, предлежание плаценты, кровотечение... Ребенку уже … Читать далее
Недоношенные детки… Какие трудности были? Какие они сейчас?
Я снова с вами...
16 октября 2015 02:46
Девочки, ребенку уже 11 месяцев. Длинная история, тяжелые роды, опирации, реанимации… Не хочу и вспоминать. Сейчас все хорошо. Как же не предсказуема все таки жизнь. Так случается, что все идет не так, как мы планируем. Помнится мне год назад я сидела … Читать далее
Что нужно написать, чтобы забрать ребенка из больницы домой?
13 января 2015 16:52
И каким законом опираться, чтобы взять ксерокопию больничной карты ребенка (истории болезни)
Пожалуйста, кто знает, фамилия и где найти скажите, хороший неонатолог. Хорошая детская платная клиника. Ребенок родился в 28 недель. Многого натерпелись. Сейчас он в норме, уже 2 месяца нам. Хочу забрать его из больницы. Мне не дают его, меня к нему … Читать далее
Я родила на 29 неделе...
23 ноября 2014 12:21
Кровотечение. Прокесарили. Ребенок жив, 1230, 38 см. Сейчас в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но дышит сам… У кого были роды на раннем сроке? Каковы последствия? Я скоро сойду с ума...
Бутылочки и пустышки Avent или d Brown?
4 ноября 2014 12:36
Кто лично пользовался и может поделиться опытом, какая торговая марка лучше. Что больше шло ребенку?