вот то у нас случилось.Вчера я видимо переносила Андрея на руках (он у нас тяжелый — в 2 мес весит 5400) — у него что то болело видимо, с рук он не слезал вообще. В общем переносила, рука болит дико( не взять не че не могу, не поднять ее, я не говорю … Читать далее
Затылок уже лысенький! А как остальные волосы «сотруться» ????????? Или надо их самой убрать?а то я ведь могу )))))))))))))))))))))))Когда волосики эти уйдут и новые начнут рости?
У нас с мужем мечта уехать жить за границу. Куда-нибудь где тепло! Нам обоим нужен теплый климат! У мужа псариаз — ему соленая вода и солнце очень хорошо, а у меня очень слабый иммунитет — я постоянно болею. а на море мне всегда хорошо! Да и вообще я … Читать далее
Хочу подарить маме на новый год книгу. Но не знаю какую выбрать? У нее определенный вкус на книги. Что то возвышенное типа Дух Маат, Суфийская мудрость, Робин Шарма, Синельников, Как я продал свой ферераи., Вообщем что то такое что учит мудрости. Можете … Читать далее
Хочу подарить маме на новый год книгу. Но не знаю какую выбрать? У нее определенный вкус на книги. Что то возвышенное типа Дух Маат, Суфийская мудрость, Робин Шарма, Синельников, Как я продал свой ферераи., Вообщем что то такое что учит мудрости. Можете … Читать далее
Ау Екатеринбург, старая сортировка, Есть тут кто?????????