Заболели вот мы все. В понедельник малой заболел, потом в среду я и дочка, температура была сутки, в пятницу у меня руки покрылись пятнами и со вчерашнего вечера зудит. А сегодня это вообще…Читать далее
Только сегодня получилось забрать свою посылку.Оказывается терпения у меня ого-го какое. Потому что открыла я её только дома, после прогулки с детьми. Сказать, что я рада это ничего не сказать,…Читать далее
Девочки есть ли у вас знакомые парикмахеры, которые приходят домой и не очень дорого берут за свои услуги. Хочется обрезать свои волосы и покрасить их. Хочется изменений каких-то, да и скоро…Читать далее
Девочки я не знаю, как сделать так, чтобы дочка чистила свои зубки! У меня уже руки опускаются. Что мы только не придумывали: куклам чистили, и свой пример постоянно показываем, и кричали и…Читать далее
Созрела написать пост о моих вторых родах. Маленькая предыстория. Мы с мужем верим в гороскопы и по этому случаю хотели, чтобы ребенок родился раком, близнеца мальчика мы не хотели( мамы таковых…Читать далее
По началу заболел ребенок у будущей кумы. Была рвота, понос, но без температуры. Это было на прошлых выходных. А тут поздно вечером в четверг чувствую, что меня тошнит. С пол первого ночи, каждый…Читать далее